icon phone8 903 661 05 98   8 964 761 50 66   8 909 651 20 05 

                                                                                                         icon emailinsaght.skr@mail.ru

 

Свадебное меню

     меню0Банкетное меню понадобится, если вы решите провести свадебный банкет в европейском стиле. Гости садятся за сервированный и декорированный стол, на котором нет тарелок с едой, она подается официантами в стандартном порядке: холодная закуска/салат, горячая закуска, основное блюдо, десерт. Ну а выбор блюд традиционно прописывается в свадебном меню. Там же прописывается список предлагаемых напитков.

 

 Если вы считаете, что для наших банкетов такой вариант не подходит, вы заблуждаетесь. Меню встречается на свадьбах в России практически повсеместно, просто не оформляется полиграфически. Заказывая в ресторане свадебный банкет, вы оставляете на выбор гостя 3-4 вида салата, и минимум по 2 вида горячего и гарнира, и не ограничиваете их в выборе алкогольных напитков. Садясь за стол, ваши гости не знают какие именно салаты представлены на столе, им приходится либо пробовать все понемногу, либо спрашивать официанта, который вынужден озвучивать меню банкета каждому гостю индивидуально. Если на каждом посадочном месте  разложить банкетное меню, ваши гости смогут открыть и посмотреть, чем их сегодня будут потчевать или самостоятельно заказать то, что хотят именно они. Такой вариант свадебного ужина имеет свои преимущества:

меню 2меню 3

  • Вид красиво оформленных столов не будет испорчен тарелками с закуской и бутылками с напитками. 
  • Гостям не придется смешивать в одной тарелке закуски, салаты — это вредно. Чувство тяжести в желудке после такого банкета не пройдёт до утра.
  • Раздельное питание по такой системе, намного полезнее.
  • Вы можете заказать вариант «дегустационного меню», когда в одной тарелке гостю подаётся несколько видов разных сочетающихся между собой закусок маленькими порциями.

меню 4меню 5

Смена блюд свидетельствует о более высокой культуре приёма пищи, гости будут чувствовать свою важность на вашей свадьбе.
Вегетарианцы могут заказать овощи на гриле, любители мясных блюд - мясное ассорти с мангала, фрутарианцы - фруктовые салаты и смузи, дети - картофель фри и пиццу...
Дозирование напитков (когда их разливают официанты, а не сами гости), не спровоцирует ваших гостей к чрезмерному употреблению спиртного, текже персональный официант окажет должное внимание каждому, сидящему за столом.

меню 6меню 7
Если вы решите выйти на новый уровень банкетной культуры, вам непременно понадобятся отпечатанные специально к вашему празднику меню. Карточки или небольшие меню-книжки красиво расставляют на столе рядом с бокалами или кладут на тарелку, завершая стильную сервировку. Иногда карточки-меню на свадьбе составляются в виде небольшого бланка, в котором гость может отметить понравившиеся блюда из разных категорий и который потом передаётся официанту. Также меню может быть выставлено и в рамках, на подставках в рассчете на несколько человек.

меню 8меню 9
Изготавливается такое меню из дизайнерской бумаги или картона, декорируется любыми элементами в вашей свадебной стилистике. Меню проинформирует ваших гостей о выборе блюд и дает их краткое описание, избавляя от дополнительных вопросов к помощникам и официантам на свадьбе.
Стоимость: от 150 рублей за 1 шт.

полоска 8

Выбирая лучшее - выбирайте Нас!

 .