icon phone8 903 661 05 98   8 964 761 50 66   8 909 651 20 05 

                                                                                                         icon emailinsaght.skr@mail.ru

 

Свадебный кенди-бар

    кенди 01 Кенди-бар – это европейский «сладкий стол». Фуршетный столик, на котором расположены разнообразные виды сладких вкусностей. В течении всей свадьбы, кенди-бар позволяет всем присутствующим насладиться вкуснейшими лакомствами. 

Кенди-бар, еще одна деталь вашего праздника, подобраная  в единой стилистике и цветовой гамме свадьбы. Такой фуршетный стол не отменяет праздничного торта в конце банкета. Как правило, красиво оформелнный сладкий стол, удивляет пришедших, своей оригинальностью оформления, необычными блюдами, посудой, тщательно подобранной именно для вашего кенди-бара.

кендибар 2кендибар 8

По окончании свадебного банкета  все сладости, гости могут забрать с собой. Подготовьте заранее бонбоньерки для каждого присутствующего, чтобы туда поместилось по одному или несколько элементов кенди-бара. Желательно запастись дополнительным набором сладостей, которые подождут своего часа на кухне, уже упакованные. На случай, если почти весь кенди-бар будет съеден.

 кендибар 11кендибар 5

Какие сладости подобрать?  Это будет зависеть от стиля торжества,  ваших личных вкусовых предпочтений, а также времени года. Самый лучший вариант -  подобрать множество разных видов десертов:  легких и воздушных, с большим количеством крема и начинки, ореховых, фруктовых, шоколадных и др.  Отдать предпочтение лучше легким десертам, которые не создают тяжесть в желудке, а также тем сладостям, которые будет просто взять в руку или сразу съесть.

кендибар 4 кендибар 36

Выбор сладостей огромен. Вот некоторые, популярные виды десертов для кенди-бара:

Клубника в шоколаде. Если ваша свадьба летом, то покупка  клубники не будет стоить слишком дорого.  Но можно использовать и другие фрукты. Например, бананы, малину, апельсины, мандарины, виноград, вишню без косточек. Сладость может быть подана как просто на специальных салфетках, так и на длинных изящных зубочистках. Украсит блюдо кокосовая, ореховая стружка, сахарная пудра, всевозможные топпинги.

Стоимость: от 40 р. за 1 шт.

кендибар 16кендибар 17 полоска 8

Фрукты в карамели. Разнообразные фрукты с хрустящей корочкой приятны на вкус. Подавайте эту сладость гостям в виде кусочков, насаженных на зубочистки, или маленьких шашлычков на деревянных шампурах.

Стоимость: от 150 р. за 1 шт.

кендибар 18кендибар 19полоска 8Капкейки. Кексы с разной начинкой сверху и внутри, они станут яркими деталями кенди-бара. Плюсы таких пирожных, в том, что они могут быть оформлены в мельчайших деталях, вашей свадебной стилистики. 

Стоимость: от 100 р. за 1 шт.

кендибар 20кендибар 21полоска 8Кейк-боллы. Небольшие по размеру пирожные-шарики, состоящие из бисквитного теста и покрытые мастикой, кремом или глазурью. Для удобства каждый кейк-болл раскладывается в персональную бумажную "тарелочку". Дизайн кейк-боллов может быть таким, каким пожелаете вы: от сложных узоров и мелкой росписи до стильных простых решений.

Стоимость: от 100 р. за 1 шт.

кендибар 24кендибар 25полоска 8Кейкпопс. Очень похожи на кейк-боллы: также состоят из бисквитного теста  и покрываются глазурью, мастикой или густым кремом снаружи. Отличие кейк-попс заключается в том, что каждое такое мини-пирожное обязательно подаётся на палочке - так его гораздо удобнее держать, не боясь испачкаться.

Стоимость: от 100 р. за 1 шт.

кендибар 22кендибар 23полоска 8Печенье «Макарон». Этот французское печенье готовится с использованием молотого ореха миндаля, также его изготовители добавляют пищевые красители, чтобы получить разные, яркие оттенки.  Две выпеченные половинки соединяются при помощи вкусной начинки. 

Стоимость: от 60 р. за 1 шт.

кендибар 26кендибар 27полоска 8Маршмеллоу. Эти сладости – нечто среднее между зефиром и пастилой. Маршмеллоу бывают разных цветов, вкусов, форм, размеров.  Подаются маршмеллоу в специальных небольших вазах или на зубочистках.

Стоимость: от 40 р. за 1 шт.

кендибар 28кендибар 29полоска 8Кремовые корзинки. Пышный, воздушный крем в корзинках-печеньях, придется по вкусу большинству присутствующих. Чтобы пирожные были свежими,  закажите сладости с фруктовым наполнителем или ягодами, уложенными внутрь корзинки. Такой десерт подается на обычном или многоярусном подносе. 

Стоимость: от 50 р. за 1 шт.

кендибар 30кендибар 31полоска 8Меренги/Безе - лёгкие и воздушные пирожные-безе из взбитых белков. Отличаются приятной сладостью и нежной, но хрустящей консистенцией. Меренги - излюбленный французский десерт, станут отличным дополнением к вашему кэнди бару благодаря своей воздушности и многообразию цветов и форм.

Стоимость: от 50 р. за 1 шт.

кендибар 32кендибар 33полоска 8Драже. Маленькие  конфетки, представляющие собой что угодно: орехи, сухофрукты, мармелад и воздушный рис, покрытые разноцветной глазурью, йогуртом, шоколадом или карамелью! Эти маленькие сладости "на один зуб" оценят как взрослые, так и ещё совсем маленькие сладкоежки, а огромный простор для воображения кондитеров поможет драже идеально вписаться в стилистику кэнди бара!

Стоимость: от 80 р. за 100 гр

кендибар 43кендибар 44полоска 8Леденец. Современная кондитерская мода лишь привнесла в эти конфеты новые варианты вкусов и оформления, на  любой вкус и цвет. 

Стоимость: от 50 р. за 1 шт.

кендибар 45кендибар 46полоска 8Мармелад. Бесконечный ассортимент мармелада, сможет удивить даже заядлых сладкоежек. В состав сладостей входят натуральные ингредиенты и безвредные пищевые красители, помогающие без ущерба для здоровья сделать ваш кенди-бар ярким и разноцветным.

Стоимость: от 60 р. за 100 гр

 кендибар 55кендибар 56полоска 8Печенье.  Это не простое угощение "к чаю" из песочного теста, а вкусная хрустящая выпечка с кокосовой, миндальной или фисташковой стружкой, оригинальной формы со всевозможными украшениями.  

Стоимость: от 85 р. за 1 шт.

кендибар 57кендибар 58

полоска 8Пряник. Любимый многими вид ароматной, пряной выпечки, который на подсознательном уровне ассоциируется с праздниками. Из огромного ассортимент пряничных изделий - вам остаётся только выбрать желательную форму, начинку и дизайн украшения. Если на прянике написать вашу дату и имена, то можно использовать его в качестве бонбоньерки для гостей. 

Стоимость: от 100 р. за 1 шт.

кендибар 51кендибар 52полоска 8Шоколад. Как же обойтись без вкусного шоколада.  Дополните сладкий стол необычными шоколадными мини-плитками или конфетами.  И, конечно, отличной идеей остаются шоколадные бонбоньерки с вашей именной этикеткой, в качестве комплимента для гостей.

Стоимость: от 50 р. за 1 шт.

кендибар 53кендибар 54полоска 8Птифур. Уменьшенная копия полноценного бисквитного или песочного пирожного, часто с прослойками крема внутри. Со всех сторон мини-лакомства покрываются мастикой или густым кремом и украшаются так, как вы захотите. Зачастую кондитеры создают ассорти из 3 и более видов птифуров, различающихся по оформлению, а иногда и по составу. 

Стоимость: от 120 р. за 1 шт.

кендибар 47кендибар 48полоска 8Рахат-лукум. Восточная сладость, в состав которой входят соки фруктов и розовая вода. Ассортимент рахат-лукума поистине безграничен - встречаются лакомства с начинками из орехов, сухофруктов и обсыпанные сверху сахарной пудрой, кокосовой стружкой или миндальными лепестками. Такое угощение не только придётся по вкусу гостям, но и станет эффектным угощением восточного кэнди бара.

Стоимость: от 50 р. за 100 гр 

кендибар 49кендибар 50полоска 8Rock-candy. Леденец-rock - это конфета на палочке, состоящая из сотен сахарных кристаллов. Помимо вкуса классических леденцов и возможности выбрать любой понравившийся цвет, rock-candy подкупает своим необычными видом и красивыми переливами на солнце

Стоимость: от 70 р. за 1 шт.

кендибар 59кендибар 60полоска 8Тарталетки с нежным муссом, украшенные целой горстью фруктов и ягод придутся по вкусу всем гостям-несладкоежкам, а также станут приятным дополнением в период летней жары. Разнообразьте ассорти кенди-бара  фруктовыми десертами.

Стоимость: от 110 р. за 1 шт.

кендибар 61кендибар 62полоска 8Трайфл. Порционный десерт из нежного воздушного теста, лёгкого крема и свежих ягод и фруктов, который подаётся в прозрачных стаканчиках. Благодаря обилию свежих прохладных ягод, трайфл быстро съедается даже в сильную жару, когда гости становятся более равнодушными к сладкому.

Стоимость: от 250 р. за 1 шт.

кендибар 65кендибар 66полоска 8Эклеры. Классические французские пирожные из тонкого заварного теста, с разными вариантами начинок: масляный или заварной крем со вкусом шоколада, ванили, карамели, фисташки, миндаля и др. Украшенные в стилистике вашей свадьбды.

Стоимость: от 90 р. за 1 шт.

кендибар 63кендибар 64полоска 8Тематические сладости. Если стилистика  вашей свадьбы отражает традиции определенной страны,  угостите гостей сладостями этой страны. Такой сюрприз точно удивит и обрадует присутствующих, даст возможность лучше понять культуру другого государства. Но, осторожно подбирайте десерты, и пишите состав на специальных табличках.

Стоимость: от 50 р. за 1 шт.

кендибар 69кендибар 70полоска 8Шоколадный фонтан. Он подходит для любой свадьбы. Можно взять взять шоколадный фонтан в аренду. Такие устройства бывают разных размеров – для небольших  и масштабных свадеб. Около фонтана поставьте фрукты и другие блюда, которые гости смогут «окунуть» в растопленный шоколад.

Стоимость: от 5 000 р. за 2 кг шоколада  (фонтан в аренду)

кендибар 67кендибар 68полоска 8

Кроме этих сладостей вы можете использовать любые другие. Рафаэлло, сухофрукты, орехи в карамели, глазури, профитроли, трюфели. В идеале, для кенди-бара подбирают больше семи видов сладостей, чтобы приглашенные на свадьбу люди могли съесть кусочек каждого десерта. Порции должны быть небольшими, лучше всего – на один-два укуса, чтобы сладостью легко и удобно было перекусить во время программного перерыва или между танцами.

кенди 11кенди 12

Чтобы поддержать стиль свадьбы, сладости желательно подбирать соответствующих тонов, это также касается и напитков. Украсьте кенди-бар разнообразными соками – яблочным, апельсиновым, клубнично-банановым, вишневым, а также пуншами – алкогольными и безалкогольными. 

кендибар 6кендибар 7

Основная  задача кенди-бара – привлечение внимания. Нужно, чтобы все сладости были одного цвета, или в нескольких подходящих оттенках. Красивый декор кенди-бара будет выгодно смотреться во время фотосессии. Основные элементы украшения – это, в первую очередь, соответствующая посуда, а также текстиль, полиграфия, статуэтки.

 кендибар 12кендибар 13

Посуда – важная часть декора. Разнообразные баночки с крышками, хрустальные пиалы, вазочки, многоярусные подставки, разноцветные подносы, чашки станут идеальным украшением. Желательно, чтобы все элементы посуды подходили друг другу по стилю. Для тематических свадеб в качестве подставок для сладостей могут выступать шкатулки, большие открытые ракушки от жемчужин, банки из-под варенья, корзинки, даже птичьи гнезда.

кендибар 9 кендибар 10

Подходящее настроение будут создавать дополнительные аксессуары для украшения кенди-бара. Вариантов его декора множество. Мы подскажем, какие элементы станут максимально подходящими для свадьбы:

  • Живые цветы.  Всегда смотрятся торжественно и элегантно, композиции выполняются в единой стилистике цветочного оформления свадьбы. 
  • Фотографии. Если поставить на стол со сладостями несколько совместных снимков, гости смогут полюбоваться на них во время выбора угощений.
  • Статуэтки, фигурки. Элементы декора кенди-бара, отражающие тематику свадьбы, идеально подойдут для мероприятия.
  • Текстиль. Скатерти, ленты, кружевные салфетки, банты – все это должно быть выполнено в едином стиле, гармонично сочетаться между собой.
  • Воздушные шары. Гелиевые украшения  создадут веселую, праздничную атмосферу.
  • Карточки с названиями блюд. Чтобы ваши гости знали, как называется та или иная сладость, что входит в ее состав, откуда она родом.
  • Свечи. Эти детали помогут создать уютную атмосферу на свадьбе. Свечи с открытым пламенем или светодиодные, придадут романтичности и загадочности.

полоска 8

Сколько стоит кенди-бар?  Как правило цены на сайтах кондитеров  всегда примерные.  Каждый стол неповторим и создается исходя из ваших пожеланий и предпочтений. Поэтому стоимость заказа рассчитывается индивидуально в зависимости от количества гостей и сложности оформления.

кендибар 41кендибар 42

 Цена зависит от:

  • Ассортимента конфет, сладостей, кондитерских изделий на вашем столе.
  • Наличия торта
  • Сложности оформления и декораций, выбранной тематики праздника.
  • Изготовления индивидуальной печатной продукции.

 кендибар 14кендибар 15

Средняя стоимость по Москве, составляет 1 600 р. на 1 человека.

кендибар 39кендибар 40

В стоимость входит:

  • создание и разработка индивидуального стиля мероприятия;
  • аксессуары и материалы для декорированная сладкого стола;
  • печать полиграфии (при необходимости);
  • аренда посуды под десерты, скатерти;
  • изготовление сладостей для праздника;
  • сервировка;
  • доставка в пределах МКАД;
  • монтаж и последующий демонтаж.

кенди 9кенди 10

Дополнительная стоимость:

  • доставка за пределы МКАД  - расчитывается отдельно;
  • сопровождение сладкого стола официантом: от 4500 руб;
  • заказ кенди-бара за 1-2 дня до   мероприятия - доплата 50% к общей сумме заказа.

кендибар 37кендибар 38

полоска 8 Выбирая лучшее - выбирайте Нас!